Skip links

esta nueva residencia se abre al jardín

10 de junio de 2024

Una nueva extensión trasera libera espacio para la sala de estar, el comedor y la cocina.

arquitecto flotante compartió fotos de una moderna extensión de la habitación trasera que completaron para una casa en el Reino Unido, que cuenta con puertas plegables para conectar el espacio interior con el jardín.

Una nueva extensión trasera libera espacio para la sala de estar, el comedor y la cocina.

Los arquitectos quitaron el suelo del segundo salón trasero y lo bajaron al nivel del jardín, transformándolo en un nuevo espacio con salón, comedor y cocina.

Una nueva extensión trasera libera espacio para la sala de estar, el comedor y la cocina.

La cocina casi duplicó su altura y estaba conectada al nivel superior de la casa victoriana.

En la cocina, las paredes y estantes blancos se combinan con azulejos geométricos con lechada oscura y gabinetes de madera sin herrajes.

En la cocina, las paredes y estantes blancos se combinan con azulejos geométricos con lechada oscura y gabinetes de madera sin herrajes.

En la cocina, las paredes y estantes blancos se combinan con azulejos geométricos con lechada oscura y gabinetes de madera sin herrajes.

Una escalera cercana con peldaños de madera conduce a otras zonas de la casa, como los dormitorios y el baño. Una estantería de madera se alinea en la escalera, mientras que un pequeño recorte presenta estantes de madera a juego.

Una estantería de madera se alinea en la escalera, mientras que un pequeño recorte presenta estantes de madera a juego.

Arriba hay estantes y gabinetes de madera adicionales, así como barandillas de vidrio que permiten que se filtre la luz natural.

Las barandillas de cristal permiten que la luz natural fluya por todo el interior.
Las barandillas de cristal permiten que la luz natural fluya por todo el interior.
fotografía: David mayordomo

Leave a comment

Explore
Drag